Новостная лента

07.07.2023 Следж-хоккейный клуб "Югра" входит в новый сезон

Следж-хоккейный клуб "Югра" входит в новый сезон Спортсмены прибыли на первый в сезоне 2023-2024 года сбор и уже отрабатывают сложившиеся тактики, оттачивают умения на льду Ханты-Мансийска.

Хоккеисты постепенно входят в привычный тренировочный режим, сейчас работают над выносливостью и общей физической подготовкой. 

В первом сборе участвуют 16 полевых игроков и 3 вратаря. Кроме того, впервые на лёд вышли потенциальные будущие члены команды – Артём Блинов и Дамир Сагитов – участники СВО. Они познакомились с обмундированием игроков, проверили свою устойчивость в санях и намерены достигать спортивных успехов. 

Сборы продлятся до 17 июля, за это время команда должна полностью сыграться, настроиться на победу и вернуться в форму. Напомним, сейчас следж-хоккеисты Югры являются действующими чемпионами России. Тренер команды Александр Зыков обещает удержать это звание и в этом сезоне, первый этап чемпионата стартует уже в сентябре. 
 
«Задачи те же – надо побеждать. Нужно так подготовить ребят, чтобы они были в хорошей спортивной форме, чтобы взаимодействия между собой были отточены таким образом, чтобы взаимопонимание было на максимальном уровне» - сказал наставник команды.

к списку новостей

Нападающий

Терентьев Николай

Терентьев Николай

Жить без ног не так тяжело, как жить без цели. Спорт помог мне найти себя в жизни. Это не просто мое хобби, это моя любимая работа.

Дни рождения

отправить поздравление




Календарь игр 2024

  • Число
  • Место проведения
  • Число
  • Место проведения
  • 18.03 – 28.03
  • III этап чемпионата России по следж-хоккею, г. Ханты-Мансийск, Россия

Товары для нашего Болельщика