Новостная лента

10.12.2021 Югорские следж-хоккеисты примут участие в международном турнире

Югорские следж-хоккеисты примут участие в международном турнире С 12 по 18 декабря в Чехии пройдет Международный турнир по следж-хоккею (IPH Cup).

В соревнованиях примут участие национальные сборные России и Чехии. Изначально в турнире должны были также состязаться команды США и Канады, но незадолго до начала соревнований обе команды отказались.

Следж-хоккеисты Чехии и России проведут пять матчей друг против друга. IPH Cup является важной частью подготовки обеих команд к Паралимпийским играх в Пекине.

В IPH Cup в составе сборной команды России будут участвовать шесть игроков СХК «Югра»: Константин Шихов, Николай Терентьев, Андрей Соколов, Михаил Мячин, Илья Волков, Василий Варлаков.

«Мы постарались, чтобы турнир прошел на высоком уровне как для болельщиков, так и самих игроков. Мы рады, что можем предложить очень захватывающие матчи и лучший в мире следж-хоккей. Нашей команде, особенно молодым игрокам, важен каждый хороший матч. Это ценный опыт перед паралимпийским стартом этого сезона», – говорит тренер чешской команды по следж-хоккею Иржи Бржиза.

Первый матч будет сыгран в это воскресенье, 12 декабря, в 19:00 по ханты-мансийскому времени. Все матчи будут транслироваться в прямом эфире на сайте www.parahockey.cz

к списку новостей

Вратарь

Плотников Евгений

Плотников Евгений

Спорт – это вся моя жизнь. Я с 7 лет занимаюсь хоккеем. Люблю вкус победы и стараюсь сделать все возможное для команды, чтобы добиться максимально высокого результата.

Дни рождения

отправить поздравление




Календарь игр 2023

  • Число
  • Место проведения
  • Число
  • Место проведения
  • 29.10 – 07.11
  • II этап чемпионата России по следж-хоккею, г. Ханты-Мансийск, Россия

Товары для нашего Болельщика