Новостная лента

28.04.2021 III Всероссийский фестиваль адаптивного хоккея Hockey Family Fest

III Всероссийский фестиваль адаптивного хоккея Hockey Family Fest «Мамонтята Югры» завершили участие в III Всероссийском фестивале адаптивного хоккея Hockey Family Fest @paraicehockey.ru в Нижнем Новгороде, который проходит с 26 по 30 апреля.
Наша команда сыграла два матча во втором дивизионе. Игра с «Крыльями Советов» из Москвы завершилась счетом 11:4 в пользу москвичей, матч с Оренбургскими «Ястребами», к сожалению, также стал проигрышным для югорчан со счетом 4:1.

По словам тренера команды Евгения Литвинова, «мамонтята» на этих стартах получили хороший опыт игры с сильными соперниками. «Считаю, что ребята - молодцы, сыграли достойно. Без поражений не бывает побед. Мы играем третий год, и наши юные следж-хоккеисты значительно добавили в своем мастерстве, начали слышать тренеров. «Мамонтята» хорошо сыграли в этом сезоне в Бердске, Красноярске. Второй дивизион, конечно, не для нас. Мы – самая колясочная команда, из 11 игроков – девять передвигаются на коляске. Есть тяжелые детки. На прошлом фестивале ребята выступали в четвертом дивизионе, и через год нас определили во второй. Это совершенно другой уровень. Но мы все-равно показали свои «бивни», как умеем. Преодолели себя и продолжаем преодолевать», - комментирует тренер.

30 апреля состоится торжественная церемония награждения команд-участников соревнований.
«Мамонтята Югры» завоевывают бронзовые награды второго дивизиона турнира. Мы гордимся вами, наши чемпионы!

Пресс-секретарь СХК «Югра»
Исакова Елена
к списку новостей

Нападающий

Шихов Константин

Шихов Константин

Следж-хоккей для меня – это все. Это моя работа, которую я люблю. Кроме того, занимаясь любимым делом, я еще и зарабатываю. Это моя жизнь.

отправить поздравление




Календарь игр 2021

  • Число
  • Место проведения
  • 19.06 – 26.11
  • Чехия, г. Острава
  • Число
  • Место проведения
  • 16.03 – 23.03
  • III этап чемпионата России по следж-хоккею, г. Алексин (Тульская область)

Товары для нашего Болельщика